Le Blog de Becdanlo (Aux Sources du Gange) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
LES CARTES
{ 01:05, 4/09/2007 }
{ 5 commentaires }
{ Lien }
Le 18 septembre prochain je pars pour l'Inde et les Sources du Gange. Je vais essayer de rédiger à chaque étape un billet que je posterais ici. Voici les premières cartes. D'abord pour situer Haridwar et Rishikesh départ des pélerinages (au nord/est de New Delhi):
Courtesy Xerox Palo Alto Map viewer.
Pour mieux voir: http://blog.uniterre.com/uploads/b/becdanlo/297743.jpg Carte avec mon itinéraire (délivrée par l'office du Tourisme de Rishikesh... un endroit perdu du coté de la Gare... en fait cet office du tourisme n'est pas au service des touristes... mais des organismes de tourisme) Rouge: parcours à pied Bleu: parcours en car
Pour mieux voir cliquer ici: http://blog.uniterre.com/uploads/b/becdanlo/86957.jpg
Yamunotri: http://blog.uniterre.com/uploads/b/becdanlo/87004.jpg Gaumukh: http://blog.uniterre.com/uploads/b/becdanlo/87006.jpg Kedarnath: http://blog.uniterre.com/uploads/b/becdanlo/87007.jpg Badrinath: http://blog.uniterre.com/uploads/b/becdanlo/87008.jpg
Cartes reprises du livre "Aux Souces du Gange" de Gisèle et Michel Coquet: ___________________________________________________________________ Musique: Kirtan (chant-réponse) d'influence gitane par Krishna Devi: http://cdbaby.com/mp3lofi/krishnadevi2-09.m3u ____________________________________________________________________
{ Ajouter un commentaire } { Page précédente } { Page 24 sur 24 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Livre d'or Archives Amis Album photos
LiensElishamsFlickr Alice's Curious Labyrinth A Quoi Rêvent les Filles Itinéraire d'une passion TNN et Cie Schmul net Camille PDF gratuit Camille sur Amazon Camille sur Mobipocket Camille sur Sony Reader L'Huître Perlière RubriquesDerniers articlesAUTRES PELERINAGESAINSI S'ACHEVE... YAMUNOTRI TAPOVAN (4.500 mètres) GAUMUKH DE GANGOTRI A BHOJBASA GANGOTRI UTTARKASHI KEDARNATH GAURIKUND Amis |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||